SEK Logo

  • Sitemap
  • English
  • Contact Us
  • 행사일정
  • 새소식
  • 갤러리
  • 회사소개

CIO Summit 2019

전자신문사 개인정보보호정책

[개인정보수집 및 위탁에 관한 정보]
'(주)전자신문사'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항 또는 개별공지를 통하여 공지할 것입니다.
본 방침은 2018년 03월 05일 부터 시행됩니다.

▶서비스를 위하여 수집하는 개인정보 항목
회사는 서비스 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㆍ수집항목 : 이름, 이메일, 회사/학교명, 근무부서, 직급/직책, 휴대전화, 직종, 주소, 접속 로그, 쿠키, 기록
ㆍ개인정보 수집방법 : 홈페이지, 현장등록, 설문지

▶개인정보의 수집과 위탁에 관한 정보
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㆍ서비스 : 해당 서비스에 관한 정보 제공, 요금정산, 관련 자료 배포, 계산서 발송 등
ㆍ회원 : 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인식별 , 가입 의사 확인 , 불만처리, 고지사항 전달 등
ㆍ마케팅 및 광고 : 신규 서비스 안내, 초청, 이벤트 등 광고성 정보 전달
ㆍ위탁 : 수집된 개인정보는 행사 등록 확인, 수정 및 안내 메일 발송, 네임택 발행 등 관련 업무가 원활히 이루어질 수 있도록 해당 업무를 위탁 받은 업체에 필요 정보만 공유.

[개인정보 수탁업체]
ㆍ수탁업체명 : (주)유니마인드
ㆍ수탁업무 : 네임택 발급, 행사 대행 등

▶개인정보의 보유기간 및 항목
개인정보의 보유는 등록시점부터 3년간 보유 및 이용합니다. 단, 수탁업체의 개인정보는 해당 서비스가 만료되는 시점에서 수탁업체에서 즉시 폐기합니다.
ㆍ 보존 항목 : 이름, 이메일, 회사/학교명, 근무부서, 직급/직책, 휴대전화, 직종, 주소, 접속 로그, 쿠키, 기록, 결제기록

▶개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
ㆍ 이용자들이 사전에 동의한 경우, 법령의 규정에 의거하거나 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

상기 항목 외의 모든 사항은 ㈜전자신문사가 개인정보보호정책을 준수합니다.

[개인정보 제3자 제공에 관한 정보]
㈜전자신문사가 주최/주관하는 이벤트 등록 시 수집된 개인정보 중 필요 항목에 한하여 회사의 마케팅 및 영업활동 등을 위해 해당 이벤트의 공식 스폰서에게 제공될 수 있으며 개인정보는 등록시점부터 3년간 보유하게 됩니다.

ㆍ공식 스폰서 : IBM, Thales eSecurity, 굿모닝아이텍, 다크트레이스, 리미니 스트리트, 마드라스체크, 메가존, 베스핀글로벌, 시만텍코리아, 유니마인드, 유니포인트, 유클릭, 젠데스크, 효성인포메이션시스템

기본 항목

신청자(*) 이메일(*)
회사/학교명(*) 근무부서
휴대전화(*) (예: 010-XXXX-XXXX) 직종(*)
주소(*)  

참가자 등록  

회사명(*) 성명(*) 직책/직급(*) 휴대전화(*) 이메일(*) 이메일수신

참가자 정보 기재 후 오른쪽의 '추가'버튼을 클릭하여 등록 해 주시기 바랍니다. 등록인원이 1명이라도 '추가'버튼을 클릭 해 주세요.

결제 정보

등록 비용 165,000원(vat 포함 )
결제방식 선택    

제공 받으신 쿠폰 번호를 입력 후 오른쪽 ‘인증받기’ 버튼을 클릭하시어 인증을 받으시기 바랍니다.

카드결제는 IE 브라우저 환경에서만 가능합니다.
부가가치세법 시행령 57조 2항에 의해 신용카드 매출전표를 발행한 경우에는 계산서를 교부 하지 않습니다.
신용카드 매출전표가 계산서와 동일한 효력을 가지기 때문입니다.
따라서 온라인에서 카드 결제를 모두 마치신 후 신용카드 매출전표를 반드시 인쇄 하시기 바랍니다.
계산서 발행과 관련한 다른 문의사항이 있으시면 02-2168-9338으로 전화 주시기 바랍니다.